Я на Новый год хочу...

Я на Новый год хочу -
С неба звёздочку достать.
В вирте всё мне  по плечу,
Даже магом можно стать.

Для романтика  раздолье,
Двери рифмой отворить,
И делится, страстью болью,
Нежно, преданно любить.

Да, девчонку  озорную,
Что волнует словно хмель.
Подарить  любовь большую,
И запеть, как в сказке Лель.

Но поймут ли и поверят,
На любовь дадут ответ?
Моё  сердце в счастье верит -
 Помоги мне - Интернет.


Рецензии