позволь мечте лететь

Столько преград стоит на пути к мечте?
Столько людей приятных, да все не те...
Столько событий, которые нужно отпустить.?
Но ещё больше - усилий необходимо приложить,

Чтобы сдвинуть себя за пределы привычного,
Лишь тогда можно достичь не обычного,
А желаемого результата, приближающего мечту,
Главное проверить, что выбрал ты именно Ту,

Что сделает счастливым и тебя, и мир вокруг,
Тогда трудись и день, и ночь - не покладая рук,
Все, что захочешь в этом мире - можешь ты иметь,
Не отступай, упорен будь, позволь мечте лететь...


Рецензии