Ты мне напомнила...

Ты мне напомнила былое...
Гремящий чувства водопад!
Всё было сладкое такое,
Как очень спелый виноград.
Ты мне напомнила открыто...
О том, что было и прошло,
И все теперь тоской облито,
А было так  всё хорошо.
Текли безумные три года.
Ты мне напомнила, о Бог!
Как обретают вдруг свободу,
Проваливаясь в свежий стог.
Ты отдавала всё, что было
И снова этот сон во мне...
Ты мне напомнила о Чуде,
О сладком радости вине...
28.12.16.


Рецензии
Никуда нам не деться от прошлого...

Луиза Медведева   29.12.2016 18:07     Заявить о нарушении
Да и не хочется! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   29.12.2016 19:23   Заявить о нарушении