Берёт своё за пядью пядь

         ***

Берёт своё за пядью пядь
земли осенняя усталость.
Одна серебряная прядь
на этот раз и мне досталась

Как над летами не шути,
закон природы не преложен -
и чем-то кровным уплатить
за зрелость осени ты должен.


Рецензии