21. 04. 2010

Спрыгнуть вниз, чтобы встать.
Повернуться и вновь уходить.
Улыбнуться, наивнее стать.
Чтобы боль от потерь погасить.

Не пытайся себя поменять,
Запечатаешь горя следы,
Не пытайся внимательней стать,
Что ты сделал с собой посмотри!

Ведь лучше не сможешь ты быть,
Кем был, и будешь сейчас.
Ведь потери не сможешь укрыть,
Нет секретов от любящих глаз.

Серым взглядом опуститься день,
Солнце станет обычной звездой,
Ночь покажется тусклой как тень,
А зима не будет зимой.

И тогда может ты все поймешь,
Что смысл неясен как свет,
Может жизнью опять заживешь,
А, может, а может и нет.

Ты поверил всем их мечтам,
Поверил, что будет окей,
А теперь ожидая словам,
Ты умрешь уж гораздо быстрей.

Прошли сотни тысяч дождей,
Половина из них и в четверг,
Зря поверил в заблуждение людей,
Лучше б ты их забыл и отверг!


Рецензии