Нельзя забыть о Бабьем Яре

Нельзя забыть о Бабьем Яре
И тех жестоких палачей
Кто убивал людей в  угаре
Никто тогда не зажигал свечей

Согнали всех толпою  в злополучном Яре
Снимай одежду и ложись плашьмя в овраг
И в середине дня убийства были все еще в разгаре
Для оккупантов и ребенок был заклятый враг

Расправа шла как на потоке
За день убили тысяч двадцать пять
Такая вот была война для немцев на востоке
А кое-кто так хочет Холокост опять

А на рассвете вновь продолжились расстрелы
Убили почти столько же за день
Но лица палачей были веселы
Над обреченными нависла смерти тень

Убийцы были просто все солдаты
И выполняли чей–то отданный приказ
А говорят еще евреи сами виноваты
Шли на убой как овцы и не поднимали глаз

Стреляли в жертв и полицаи с местных
Немало было тех кто хуже палачей
Хотя и было много неизвестных
Кто помогал евреям и не спал ночей

Затем пытались скрыть все то что натворили
Никто потом  прощенья не просил
И почему они нас всех теперь оговорили
Их президент так зря нас подло укусил

А в мире черти что сейчас везде творится
Евреи стали вновь врагом номер один
Не дай бог Холокост вдруг снова повторится
Весь мир тут будет вновь как и тогда един


Рецензии