С Новым Годом!!!

          Век двадцать первый
          Полным ходом
          С весельем,пеньем,хороводом
          Живущий на земле народ
          Очередной встречает год.
          Шестнадцатый прошёл не худо.
          Какого-то все ждали чуда
          Но чуда он не сотворил
          И восвояси укатил
          Теперь в надежде,что грядущий
          Своею силой всемогущей
          Сумеет всех нас удивить
          Свой статус года подтвердить.
         
          Семнадцатый год.
          Он хоть и суровый
          Но мы вам желаем,будьте здоровы
          В этом году,чтоб невзгоды,ненастья
          Не омрачали вашего счастья          
          Чтоб только удача шла рядом с вами.
          И чтоб вы гордились своими делами
          Чтоб Дед Мороз из Устюга Великого.
          Ваш долгожданный подарок привёз
          Он то уж знает о чём вы мечтали
          В думках об этом ночами не спали.
          И пусть эта ночь,новогодняя сказка
          Будет полна веселья и ласки
          Чтоб щуку в ведре вам Емеля принес
          Чтоб рыбку золотую вы держали за хвост.
          Чтоб птицы счастья над вами порхали.
          И поняли вы!
          Что не напрасно мечтали.
          С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии