Позолоти!

Как-то мой сосед Иван на базар собрался.
Краски золотой купил, домой возвращался.
Но цыганочка одна к нему привязалась.
Погадай, да, погадай, все она цеплялась.
Под конец его  достала, мужик разозлился.
И цыганки руку он позолотить решился.
Думаю цыганка эта  больше не гадала.
Видно золото с руки щеткой отдирала.


Рецензии
Интересно, Алевтина, с Праздником!

http://stihi.ru/2021/03/08/9037

Жюр22   08.03.2021 21:08     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   08.03.2021 22:17   Заявить о нарушении