Ты придёшь

Ты придёшь - иного не отмерят.
Позовёшь - как светел этот взгляд.
Все открыты настежь будут двери.
В унисон сердца сейчас стучат.
Ты поймёшь всё сразу , с полуслова.
Мы не станем долго говорить.
На рассвете , не дано другого ,
Улетим в серебряную высь.

25.12.16.


Рецензии