Опять сон

    Мне снится сон
    Чудесный сон
    Явился ты ко мне
    Я чувствую
    Ты тут есть
    Но только лишь
    Во сне.
    Снежинки падали
    С небес
    В окошко видно мне
    На свете много
    Есть чудес
    Но только лишь
    Во сне
    Я вижу капала
    Слеза
    С твоих огромных
    Глаз
    Горела на столе
    Свеча
    Загадывай любовь
    Сейчас.
    И меркнет,меркнет
    Небосвод
    Совсем он голубой
    Уйдет из жизни
    Много вод
    Чтоб встретится
    С тобой.
    Уйдет зима
    Придет весна
    И много много лет
    И лишь во сне
    Приснишься мне
    Приносишь мне букет.
 


Рецензии