Номинанты, вперёд!

Однажды, для проверки, послал на соискане заведомо "серенькое"
И что вы думаете? Вы номинированы! Мы готовы включить в сборник и Т.Д.
Может мне просто повезло и я сам недооценил своё "серенькое"?
На ваш суд:

Номинант того, сего,
Иногда - доска почёта.
Прочитаешь - ничего!
Птица низкого полёта.
Для таких, для хвастунишек,
Нужно новый сайт открыть:
"Для хвастливых, для детишек"
Пригодится им там прыть.)))


Рецензии
И так, к сожалению бывает.
Просто деньги собирают.
Нужно ж как-то выживатЬ.
Надо это понимать.
С улыбкой.

Валентина Ковальчук 2   28.12.2016 15:23     Заявить о нарушении