Нет для меня прекраснее мужчины...

Нет для меня прекрасней и желаннее мужчины,
Чем ты, мой Аполлон, спустившийся с небес.
В твоих глазах я вижу страсть и нежность,
И огонёк надежды, вновь во мне воскрес.
О вечная любовь и трепетные чувства,
И тихая, спокойная судьба вдвоём.
Похоже существует счастие и верность,
Забота долгожданная твоя, похожая на сладкий сон.


Рецензии