как сильно я ее люблю

Любимая ты самое дорогое что я у меня есть,
ты моя поддержка, ты моя радость, и ты мой смех.
Ты делаешь меня счастливее,
и лучше тебя для меня нет.
Когда говоришь что любишь, я не верю..
И сам не знаю почему..
Может быть внутри.
я думаю что ты принадлежишь не только мне одному....
Но я верю и хочу знать что твои губы могу только я...целовать
Щепетильно ласкать твое тело,
так робко и нежно в день знакомства что то говорить,
и тебя в голове рисуя,
хочу бога попросить.
"Хочу видеть ее всегда рядом,
хочу любить ее всю жизнь ,
что бы только она будила меня утром...
и говорила, ' милый идем кофе пить".
И больше нечего не попрошу,
ведь мне так мало нужно для счастья.
 И на последок слово я скажу,
' люди боритесь за свое счастье"!!!


Рецензии