на полях Библии 5

«Пути Господни неисповедимы…», а потому – 
иди своей дорогой, а пути оставь для непутёвых.

«Не собирай богатств земных…», но Душу обогащай,
ибо это единственный багаж в загробный мир.

«Господь дал жизнь…», но как плохой отец, поскупился
на содержание своих недоразвитых детей.

«Тело ваше есть храм для Души…», а у многих ночлежка,
в которой обретаются  – болезни, слабости, пороки.

«Страдание на пользу Душе» –  нет, страдание
озлобляет человека: За что?! Почему со мной?! Зачем так?!


ПРОДОЛЖЕНИЕ   http://www.stihi.ru/2017/01/11/2639


Рецензии
А вот, деньги кому-то даёт, и отрабатывать не требует. И чем больше даёт, ...

Филиппов Владимир 1   28.12.2016 19:13     Заявить о нарушении
Надеюсь вы слышали - Богатые тоже плачут... Так что, не завидуйте :)

Галина Оболенская   28.12.2016 23:43   Заявить о нарушении