И стало ясно всё и даже очень просто,

И стало ясно всё и даже очень просто,

Умом, душой  поняв в суе других, себя,

Тогда, когда судьбы моей - моя стезя,

На блага путь, смиренья привела меня,

Презренью предпочтя - познанье добра роста.

      28.12.16 Е.Г.


Рецензии