А на улице снег

  28.12.2016 год.
   НОВОСИБИРСК
Снова ночка темна,
Догорает свеча,
Воск стекает твердя,
Холодеет душа,
Не могу без тебя.
Ты сейчас далеко,
Далеко от меня,
Прячешь слёзы тая...
Но я знаю что ты,
Ждёшь как прежде меня.
А на улице снег,
А на улице снег,
Бурно свищет пурга,
Сердцу больно,тоска,
Не могу без тебя,
Ты мне очень нужна.
Мне улыбка твоя,
Светиться как звезда,
Словно в небе луна
Ты отрада моя...
Я тебя так люблю,
А судьба так горька.
Но я верю она,
Принесёт нам добра,
В наших душах сполна,
Запоёт вновь весна,
Нам любовь дорога.
Вновь сирень расцветет,
И разлука пройдет,
Растворится беда,
Словно в поле роса,
Как люблю я тебя.


Рецензии