Прощай!

Прощай! Не помни глупых моих обид.
Пусть твое сердце всегда хранит
Моих волос аромат весны
И наших встреч золотые сны,

Не помни бури скандалов злых
И слов напрасных и слез моих,
Но не забудь нежных губ тепло,
Иначе быть все равно не могло!

Прощай! Давай не будем винить себя.
Так нелегко уходить, любя,
И за улыбкой прятать боль,
В который раз исполняя роль.

Была напрасной моя борьба,
Мы оба знаем, что не судьба!
Прошу, не надо будить мечты,
Уже давно сожжены мосты.

3 марта 2004


Рецензии