Догоны

До гнаться можно выпив малость
Не пере гнаться бы сперва
У нас же как всё для начала
Конец же далеко пока

И так чуть-чуть и постепенно
Идёшь проторенным путём
И пьёшь как будто вроде в меру
А получается отстой

До гнался так, что вспомнил племя
В мозгах с дагонами ты пил
И напоил ты их умело
Что в космос с ними полетел

В звезде большой, большой лохматой
Ты лапу будто по сосал
Потом в глазах ты потерялся
Но, а потом вообще упал

С небес свалился ты на землю
Дагоннов нет одни бомжи
И наливают постепенно
Наверно ты их угостил

И взяв себя как будто в руки
И в ноги тоже взяв себя
Ты будто бреющей походкой
Вернулся в милые края.


Рецензии