И документы не горят

И документы не горят
И доказательства живые…
И все виновны,
Все
Подряд
И старики
И молодые
И те, кто просто так смотрел,
Стоял, не вмешиваясь,
Сбоку,
Не веря ни любви, ни року,
Ни тяге душ,
Ни тяге тел…


Рецензии