Озябшая душа

ДУША ПОНИКЛА,ЗАМЕРЗАЕТ,
ЗАСЕЛА В СЕРДЦЕ ГРУЗОМ БОЛЬ,
НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТЕРЗАЕТ,
ОТ НЕИЗВЕСТНОСТИ ХОТЬ ВОЙ.

СЕДОЙ ТУМАН ПОКРЫЛ СОЗНАНИЕ,
В ГЛАЗАХ ЗАСТЫВШАЯ СЛЕЗА,
ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ?
ВЗГЛЯД ПОДНИМАЮ В НЕБЕСА.

ДАЙ МНЕ ПРОШУ ГОСПОДЬ ПОКОЯ,
ВСЕЛИ В МЕНЯ НАДЕЖДЫ СВЕТ!
ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ ВДРУГ ТАКОЕ..
ТЫ ПОМОГИ МНЕ,ДАЙ СОВЕТ!

ДУША РАЗОРВАНА НА ЧАСТИ,
НЕ ЗАЛАТАТЬ И НЕ ЗАШИТЬ,
ПРОШУ ПРИМИ В СУДЬБЕ УЧАСТЬЕ,
НЕ ЗНАЮ Я ,КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

ДУША ПОНИКЛА ЗАМЕРЗАЕТ,
ЗАСЕЛА В СЕРДЦЕ ГРУЗОМ БОЛЬ,
КАК МНЕ ПОМОЧЬ,НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ- НОЛЬ!
Алина Соловьёва.


Рецензии