Плач, томление духа...

Я бы руками ловил
мысли в полете…
Это томление духа?
Дебил -
Это  безумие плоти!
 

Брошу последний
Свой стих
На плаху к Отчизне -
Все чем мечтал и любил
В преданной жизни.
 
Думаю - как пережить
Зиму
Натужно…
Шапка, кашне и пальто.
На фиг все нужно?
 
Модно укрыться в аду,
Или в Ростове…
В ад я и так попаду,
Это - простое…
 
Модно любить и душить
Братьев в объятьях.
Нет у меня ни души,
Нет больше и братьев.
 
Знал же  - так будет
Всегда -
Врут обещанья.
Не заплатить никогда
Цену прощанья.
 
Лезу дурАка
В петлю, или на дУло.
Это не боль, не тоска.
Просто – надуло…
 
Каин и Авель
Кричат…
Душат в объятьях.
Господи, просто верни
Разум небратьям.
 
Не объяснишь дураку
Слово простое…
Бог, это значит –любовь …
Снова в простое.
 
Люди, и годы, и жизнь,
В небыль уходят…
А окаянные дни
все не проходят…
 
Прощальный поклон отпишу
Своей Дульсинее,
И узелком завяжу
Галстук на шее…
 
Есть табуретка и крюк -
Нету надежды…
Где ты , мой преданный друг,
В белых одеждах.
 
Предан? Сгораешь в аду?
Или – другое ?..
Точную рифму найду
В час перед боем


Рецензии