Мы просто упустили время

Мы просто упустили время…
И поколение бандитов…
Кого ударил посох в темя,
Кому кричали:
А иди ты!
Кого кидали, словно мусор,
Оставив всё-таки ни с чем.
И все, кто светлый,
Все, кто русый,
Живут в созвездии проблем…


Рецензии