Любовь не забывается

                Любовь не забывается.

Ох, как хочу прижать тебя к груди.
И, подойти к тебе с душой открытой.
Прошу тебя, ты мимо не пройди.
Любви горячей мной не позабытой.

Любовь увы, не гаснет никогда.
В груди, в сердцах всегда пылает пламя.
Тревожит нас, уж многие года.
На баррикадах будто возлагаем знамя.

                Припев:
Ох, как хочу прижать тебя к груди.
И, подойти к тебе с душой открытой.
Прошу тебя, ты мимо не пройди
 Любви горячей мной не позабытой.

Прощай, прощай меня теперь не жди.
Но, образ твой, мне часто снится.
В любви моей, ты первый проводник.
Глаза твои, да чёрные ресницы.

                Припев:
Ох, как хочу прижать тебя к груди.
И, подойти к тебе с душой открытой.
Прошу тебя, ты мимо не пройди.
Любви горячей мной не позабытой.


Рецензии
Володя!
ОЧЕНЬ красивая песня!!!!!!!!

Ирина Стефашина   01.01.2017 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.