Не тронь мою Родину, не тронь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


С каким врагом воюет народ Новороссии? Как он относится к своим врагам? Какие «подарки» он ждёт от своих врагов в Новом году? Все ответы, есть у народа, который понимает своего врага.  Мой стих называется «Не тронь мою Родину, не тронь!»






Не тронь мою Родину, не тронь!
О, враг постылый и коварный.
Я на неё надену бронь,
Чтоб защитить твои удары.


Отдам ей своё тепло,
Чтоб грело в холода и вьюги.
Когда ей станет очень тяжело –
Ей протяну я свои руки…


Не тронь мою Родину, не тронь!
О, враг бездушный и опасный,
Не причиняй ей боль,
Не будешь здесь ты властный!


Твоим всем планам не бывать,
Они получат здесь – отбой!
Народ сумеет землю отстоять,
Не даст здесь варварам разбой!...
 

Не тронь мою Родину, не тронь!
О, враг безжалостный и злой.
По сути, ты – пустячный ноль!
Пойдёт, кто за тобой?


Твои мечты, развеялись, как сон,
Хотел народ ты победить?
А стал, уже теперь смешон,
Как дальше будешь жить?








27.12.2016 года.


Рецензии