Попрошу в новогоднюю ночь

    Попрошу  в новогоднюю ночь
    Чтоб сбывались мечты  и желания,
    Чтоб невзгоды все сгинули  прочь,
    А  в глазах появилось  сияние
    От того, что  люблю  и любима,
    Что  родные  и близкие рядом,
    Что спокойна, добра  и терпима
    К недовольным,неискренним взглядам.


Рецензии