юный Нияз

Был в армию призван юный Нияз
Но не попал он на службу в спецназ
Забрали Нияза служить в ВДВ
Прыгать с горы не впервой мол уже
Инструктор надел на него парашют
Подробно ему рассказал про маршрут
Вознёсся на крыльях Нияз в небеса
А дальше творились уже чудеса
Прыгнул Нияз дернул кольцо
В недоумении джигита лицо
Кольцом оказалась чека от гранаты
Взрыв прогремел будто грома расскаты
Посыпались кости кровавым дождём
Пусть помнят родные в ауле о нём.
(Юмор/Кавказ) 2016г.


Рецензии
Зачем такую гадость сочинять?

Юрий Валенкин   28.12.2016 09:55     Заявить о нарушении
Ну что ж вы,это всего лишь юмор на одном дыхании.Простите если вас это как то затронуло Юрий

Максим Нагайцев   28.12.2016 09:58   Заявить о нарушении