Мишка маленький болеет...

Слег Мишутка маленький в берлоге,
Заболел, простудой изнемог
Не ходил гулять,не мокли ноги,
Только все равно Мишутка слег.

Каждый зверь,кагдато да болеет
И причины для болезней тьма.

Пусть лежит в берлоге и потеет,
И отпустит странная хворьба.
Да,конечно,отлежаться нужно
Я и сам,немного б полежал.

Но встаю с постели ,
Мне же нужно ,
И Я на работу побежал.


Рецензии