Что везли на самолёте?

Что везли на самолёте?
Что разыскивали в море?
Расскажите это тёте…
Да, конечно, это – горе.
Но должна быть и причина.
А её нам не расскажут.
Был ещё один мужчина…
Промолчим.
А то накажут…


Рецензии