юность

Ты много думала,
А я летал в мечтах.
Ты так боялась, разочароваться в мае,
А я мечтал о зимних вечерах..
Ты- нежности
2 слитка самой высшей пробы,
4 тонны дорогого хрусталя,
Еще в тебе полно свободы
И так немного мыслей о вчера.
Я полюбил тебя
Когда растаял снег,
В июне полюбила ты меня.
Мы были вместе
И много испытали мы огня.
А сердце колотилось
Словно море
Волнуя и сходя с ума
Мы переполнили друг друга,
Жили с болью,
И всё закончилось в начале декабря.


Рецензии