Мечтаю

Мечтаю любить, не требуя
В ответ Любви! Мечтаю ценить
Время, Жизнь, Счастие! Хочу
Цвести! Как Сад! И в облаках
Парить! И знать, что Мир - это

Участие!!! Причастие!!! Аминь.

10.06.16.(!)+2023год


Рецензии