Холодный ветер с ног сбивает

           ***

Холодный ветер с ног сбивает,
Холодный дождь лицо сечёт.
С иным не то ещё бывает,
А вот же выстоит, живёт.
Живёт, и новый сад сажает,
И в жизнь по-прежнему влюблён,
И мало кто из близких знает,
Какие бури вынес он.


Рецензии