А было бы занятно...

                вдохновение здесь : http://www.stihi.ru/2016/12/09/4112

А было бы занятно, если б мы
Могли себя делить на половинки.
Одной страдали от причуд весны,
Другой свершали подвиг без заминки

А было бы чудесно, если б в раз
Мы отделили от себя былое.
И стали вдруг счастливыми... Сейчас...
Не через год блужданий в бездне горя...

А было бы приятно знать, что есть
Не тронутая половинка сердца...
И часть души хранит былую спесь,
И может от любви вновь возгореться.

А было бы неплохо... Что уже...
Да и судьба - не лента... Не поделишь...
Лишь остается нам играть сюжет
И претворять в жизнь все, во что сам веришь...


Рецензии
Не плохо было б если б мы,
На этом свете по две жизни бы имели.
В одной бы опытом наростили умы,
В другой бы жить без промахов сумели!

С уважением

Михаил Горлач   10.09.2017 11:23     Заявить о нарушении
Чудесно!!!
Точнее и не скажешь!
С уважением,

Наталья Якубчик   13.09.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.