Уж сдохну скоро. Станусь как зеро

Ты девять говоришь,
Одела девять платьев,
Сокрыть желая свой таёный блеск.
Считаешь что силёнок на тебя не хватит
И не подъять мне неподъёмный вес.
А что? Неужто тяжелей ты шапки "Мономаха",
Иль девственность души ты так блюдёшь -
Не думая отдам последнюю рубаху,
На блюдечке себя коль поднесёшь.

Да знаю, знаю - бесполезны уговоры,
Тебя словами разве же пронять,
Хоть "магомедом мне идти на святу гору",
Хоть горы да к себе и призывать.

Ох, тяжко мне. Ты если б знала как мне тяжко.
Уж сдохну скоро. Станусь как зеро.
А всё с чего? С того, что до тебя стал падким
Как наркоман на маково зерно.

Ты девять говоришь,
Одела девять платьев, сокрыть желая свой таёный блеск.
Мне остаётся пожелать тебе лишь счастья
И перестать являться как бурлеск.
Придётся мне искать кого-нибудь попроще,
Не девять чтобы платьев, только семь!
Уж семь сокрытий как-то будет легче хвощить,
Ведь семь совсем не девять теорем.

Так не гляди вослед мне: радоваться рано -
Уж если не найду я семицвет,
То возвернусь к девятерным магичным пранам,
Пусть даже и предстанусь как памфлет.

Ох, тяжко мне. Ты если б знала как мне тяжко.
Уж сдохну скоро. Станусь как зеро.
А всё с чего? С того, что до тебя стал падким
Как наркоман на маково зерно.)))))))))
/Альбатрос/


Рецензии