к майданутым

Исправить ошибку истории -
Вернуть Украину на Русь!
Эй, вы, майданутые, хворые -
Глотать вам тюремную грусть.

Вы вдоволь майданом натешились,
Скакали, Крещатик сожгли.
Лечить теперь будут вас, бешеных,
Проклятые вам москали.

Разумные, -  те за кордонами,
На родину рублики шлют,
А вы веселитесь, свiдомые,
Противен и тяжек вам труд.

За хитрую дурь, русофобию,
Нацизм и разбитый Донецк,
Одессы Хатынь, цеевропию
Грозит вам позорный венец.

Два братских народа державные
Сметут филаретовский ад,
Останется Русь православною
От русских Курил до Карпат!

           28.12.2016


Рецензии
Они не могут не понимать, что нынешние беды от их предательства русского мира. Жму руку.

Валерий Платонов   28.04.2022 07:38     Заявить о нарушении
Валерий, с благодарностью за внимание, патриотизм и солидарность,

Валентин Каян   28.04.2022 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.