Час тридцать..

Час тридцать... ночь.. опять проснулся..
Бег мысли.. слов.. плотины чувств..
В которые с разбегу окунулся -
вдыхая брызги - словно едкий дуст..

Микроволновка.. мёд.. тетрадка..
смешная ручка.. кружка.. молоко..
Коктейль из слов - на вкус не очень сладкий...
но.. по итогу - действие одно..

Куда плыву??.. Зачем?? К кому?? - не знаю..
Найти ответы на вопросы - не легко..
Как вышло так - совсем не понимаю..
Час тридцать..
............ручка..
.................кружка..
.......................молоко..

28 декабря 2016г


Рецензии
Кратко... Красиво... Сильно....Задумалась о многом................................

Лидия Лилия   30.12.2016 18:07     Заявить о нарушении