и всё

И всё
Дальше ни чего не надо делать
она всё  сделает сама
тебе лишь надо пальчиком
тихонько
тронуть – вот сюда
и поцеловать
туда, где кожа у нее, что у гуся…
тихонечко дыша – и не дыша…
в неё смотря нежно причём…
смотря в её глаза…

©странник 281216 утро 1132 


Рецензии