Рождественская звезда

Если б я смотрела вдаль,
Видя свет в пути -
Не искала б сто дорог,
Чтобы вдруг прийти.

Выбрала б одну из всех,
Гду душа поет,
Там искрится жизнь -
Длится перелет.

Над лесами и горами,
К синей дали - да!
Все туда, где ярко
Та горит звезда.

Высоко она сверкает,
Освещает путь,
Чтобы не свернули люди,
В свет дает взглянуть.

И вдвоем с тобою, рядом,
Мы идем, в пути,
Поднимаясь к звездной дали,
Дальше не уйти.

Видим - боли и печали,
Радость впереди.
И на шаг вперед играет
Свет Божьей звезды.

28.12.2016
Jain/Tomsk


Рецензии