ДЕВА...

Бездонные глаза........., в них утопают.
Чарует взгляд......... милейшая улыбка.
И локоны........ в такт плечи обнимают.
Касаясь........ нежно кожи без ошибки.

Черты - фантом....... его воображения.
Нахлынувшие........... сквозь преграды.
Невидимая нить........ микродвижения.
Пронзает душу.......... запахом услады.

Оковы близости......... касаются рукой. 
Перебирая воздух............ словно пава.
Красива стать.........., умея быть собой.
Ласкает бризом............. волны океана.

Где нет изъянов............ и пороков нет.
Цветет как сакура............, благоухает.
Невинность........ поглощает этот свет.
И нет возврата...., мысли...... улетают.

Безумством...... наполняя этот мир.....
А сердце.. солнцем, и дождём любви.
Частицы.............. распыляют элексир.
Лучом лишь счастья.... зная - это ТЫ.


Рецензии