на старые грабли

да ревнивая, может глупая...
и поделаешь что тут теперь,
если медленно так, не нарочно,
засадила эту занозу прочно.
те же грабли и те же шишки,
раз за разом сильней и больнее...
что поделаешь, если с тобой эти ночи были длиннее....
что поделаешь, если снова,
да чего уж там, будь что будет,
ведь для обоих уже не ново,
разочаровываться в близких людях.
и не будем играть в догонялки,
кто-кого  и так уж понятно.
раз зацепит, отпустит....на вряд ли...
привыкай, это будет занятно....


Рецензии