Время иллюзий

Горе нашего века - что нет времени человеку на человека.

Так и жизнь течет незаметно.

Есть время иллюзий: на  сети, на скайпы, на смс и видеохламы,

А рядом такие близкие, и в то же время далекие - наши друзья и мамы.

Зачем торопиться?

Ведь мы всегда в онлайне,

Но не повториться жизнь наша сначала...

Люди, одумайтесь!

Давайте чаще встречаться,

Чтоб каждое мгновение прочувствовать живыми эмоциями,

Новыми впечатлениями делиться и восхищаться!


Рецензии