Как же быть?

(песня)

1. Я тебе прощаю все, что было.
        Я тебе прощаю все, что будет.
        Как волной любви накрыло,
        Словно солнце озарило,
        Но ветра остудят.

        Я шагаю сквозь метель и вьюгу.
        Я шагаю сквозь воспоминанья,
        Как по замкнутому кругу,
        Убегаем друг от друга,
        Нарушая обещанья.

Припев:     Но… словно в кино,
            Глупые роли плохо играем,
            Снова от боли тихо вздыхаем,
            И уходя, слезы льем в душе.

            Слишком родным стал и близким,
            Ты сердце мне ранил, играл ты без правил,
            Захлопнулись двери, мне этой потери
            Нет, не возместить. Как же быть?

2. Бога призываю в утешенье,
        И молю любовь свою унять,
        И терзаема сомненьем,
        Я борюсь вновь с искушеньем
        За тобой бежать.

        Я судьбы законы все нарушу,
        Разве есть границы у любви?!
        За тебя отдам я душу
        И стерплю мороз и стужу,
        Только ты живи, только ты живи!

12 января 2004


Рецензии