юность

Мы молоды,красивы
Полны желания бежать вперед
Бежать, пока у нас есть силы
Не думая и делая наоборот.
Полны любви, что плещет через край
Отдать ее, уже вполне готовы
Тому, кто так же ошалел,как ты и я
Кто так же обезумел вне свободы...
Хотим
Все перепробовать ,узнать
Все посмотреть, желают наши души.
А мысли о всесущем и о смерти,
Нас очень душат.
Не важно нам ,что думает"обычный"
Тот,что не умеет так мечтать, как мы
Не важно нам ...
Бежать лишь, что есть мочи!
Не важно ...
Нам лишь хочется летать!
Взмывать, целуя голубые, нежные просторы
И с Эвереста ...
Просто так,
Вперед!
И охватить всю жизнь,
Обнять свободу.

В 17, мы боимся"умирать"....


Рецензии