Эпитеты не для любви

19 марта…
Ветер гоняет облака,
А я опять сижу на паре,
И жизнь моя так не легка.

С тобой увидится охота,
Ты от меня так далеко.
Иль близко или все ж далеко,
Тебя понять мне не легко.

Признаться, в чувствах своих пылких,
Никак решиться не могу.
Вроде не робок, но и в жилках,
Кровь застывает на ходу.

Когда со мной ведешь беседу,
Иль просто взгляд свой даришь мне.
Мне хочется кричать: «Победа!»,
Как Жуков на «Курской дуге».

Все передать и рассказать,
Способен каждый вам поэт.
Любовь же чтобы описать,
Эпитетов, метафор нет.

Все чувства в строчки заложить,
Довольно трудно для меня.
Но невозможно позабыть,
Настолько идеальная.


Рецензии