Бедность

Ты бедный,знаю,очень беден ты
Поверь мне,бедный лучше,чем богатый.
Ответственность уж очень многовата
У богача.Ответственности нет у бедноты

Да,знаю,бедным быть уж очень сложно
Зато душа спокойна и чиста.
Не в деньгах дело,уж давно понять пора.
А честным богачем быть просто невозможно.

Я не хочу грустить об этом,уж поверь
Нет,никогда не стать нам богачами
Зато мы счастливы все вместе невзначай
Все есть у нас с тобою,друг ты мой,теперь!


Рецензии