юность

Секс.
Душ.
Взгляд.
Тепло.
Любовь.
Расстояние-боль
Из-за него мысли сходят на ноль
Мечты угасают
Смысл не находит оправдания
И внимание!
Приходит"гость" - недопонимание
Искра затухает
Словно задули морским ветром
Не зная с кем ты ,где ты
Недоговорка-"небольшой минус"
Любовь-игра
Истерики-просто капризы
Билет
Среда
Квартира
Ночь
Глаза в глаза
Все мысли прочь!
В моей руке твоя рука
И наша чуткая "запретная" любовь
На ушко слышишь фразу:-"Навсегда"
И снова
Билет
Автобус
-"До свидания!"
-"Пока"


Рецензии