Мама нам не рада

Мы носим черные платья,
Красим темным губы,
А такие находят счастье?
У таких счастливые судьбы?
 
У нас в сумках красный мальборо.
По утрам сушит горло,
Не всегда ясная память
После просмотра порно.
 
Нам бы немного дозы,
И проблемы совсем неважны.
Мы тату бьем без наркоза.
Боли нам не страшны.
 
Мы носим черные платья,
Красим темным губы.
У нас есть своё счастье,
Мама говорит: «Загубленные судьбы".


Рецензии