Убить Россию невозможно

Убить  Россию  невозможно,
Не  выйдет, слишком  велика,
Унять  задиру  осторожно,
Куда  как  проще, меньше  зла.

Кто  забиякой  ныне  будет?
Конечно  Хунта  от  хохлов,
Она  жива  и  крови  студит
И  все  зовет  на  бой  ослов,

Слонов  от  США  конечно  тоже,
ЕС, а  им  не  нужен   торг,
Они  живут  себе  пригоже,
С  ним  геморрой  и  даже  морг.

Мечтать  для  Хунты  кто  мешает?
Однако  вред  творят  стране,
Бог   дурью  эту  шайку  мает,
Давно   отдал  их  Сатане.


28  декабря  2016 г


Рецензии