мост

все вокруг такие большие
умные уверенные в себе
знают как поступать
не сомневаются

имеют своё мнение
идут с гордой головой
знают что этот мост выдержит
они же знают что этот мост выдержит

все вокруг такие опытные
прожённые огнем водой
медными трубами
зимой

ничего не боятся
всегда наготове с советом
знают что этот мост выдержит
они же знают что этот мост выдержит

все вокруг такие красивые
все вокруг такие ловкие
все вокруг такие
все вокруг

один я уже несколько тысяч лет
сомневаюсь глубокой ночью
кто держит мост
и зачем


Рецензии