Венец

            Ажиотаж,подъем, успех,
            Леса, творение скрывают,
            Как хочется, по ним подняться вверх,
            И стать его венцом,хоть на мгновение.

            Мечтали,не считая время,
            Дождались, рухнули леса,
            И обнажили ветхое творение,
            Большую груду кирпича...

            Ажиотаж,подъем,успех,
            По кирпичу на память взяли,
            Как доказательство, неверующей среде,
            Что в основании,венцом лежали...

                28.12.2016 г.
            
            


Рецензии