Забыл

На ум пришла к тебе мысля
Что благодарность потерял ты
Кого-то просто ты забыл
Спасибо не сказал подавно

В мучениях день проводишь ты
Подал уж в розыск теле бренном
В мозгах уж всё перевернул
Компьютер ищет, память нежит

Ни как не сходится строка
Как рельсы, мысли идут рядом
И не найдут никак ключа
Открыть ту дверь, хоть для забавы

Забыл и розыск не привёл
Не дал каких-то результатов
Забыл спасибо ты сказать
И благодарность потерял ты

И выглянув в окно ты вдруг
Всё вспомнил, за глаза конечно
Ведь в зрение, память тоже есть
Она напоминает вечность

Соседка как-то помогла
Когда упал ты в забытье тут
Ты выскочив сказал ты да
Спасибо и благодарю конечно.


Рецензии